Примерно три месяца назад один из заказчиков попросил меня сделать наряды. Сам он не знал что это такое, и попросил меня сделать какие нибудь. Мне сказали, что наряды - это бумашки, по которым делают окошки. Но поскольку как делают окошки я не знал, наряды у меня не получились. И мы с клиентом расстались не вполне довольные друг другом. И вот настал счастливый день, когда мне рассказали как делают окна! И я могу прикинуть ТЗ на наряды. В производстве пластиковых окон есть следующие этапы: 1. напиловка профиля наряд- лист раскроя 2. армирование - железо вставляют(порезав предварительно), крепят саморезами, делают все дырки(дренажи,..) наряд- эскиз со спецификацией 3.сварка наряд не нужен я думаю, вари себе да и все) 4.зачистка - убирается облой после сварки наряды не нужны 5. импоста чертеж, спецификация 6. фурнитура для створки эскиз+спецификация 7. фурнитура для рам эскиз+спецификация 8.штапка - установка стеклопакета информация где найти стеклопакет, штапик режется по месту
19 апр 2011, 22:42
unpete
Re: Как делают окошки, или наряды.
soft писал(а):
наряд- эскиз со спецификацией
Не понятно, какой фрагмент спецификации нужен для какого участка. Без этой информации, пост не очень ценен. И вобще, это - не скелет в шкафу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1